365bet足球联赛_365bet扑克官网_365bet结算慢是珠海市教育主管部门依法许可的正规民办学校(办学许可证号:144040270031041)

快乐国际语言中心

快乐国际语言中心

365bet足球联赛所有课程分类

当前位置:首页优秀学员

陈达威

来源:本站时间:2019-02-22 10:43:38点击:


暨南学生  快乐国际47期365bet扑克官网学员

从去年,也就是2018年的4月份起,我在快乐国际度过了9个月的漫长但是有趣的365bet扑克官网学习生活,从一个小白,成长为了顺利考过N2的略有小成的365bet扑克官网学习者。这期间有努力和失望,但是更多的,正如快乐国际的名字一样——是快乐。

回忆这漫长的九个月,从n5一路学到n2,学习是由悠闲、舒缓逐渐过渡到紧张高效的。对于我来说,印象最深的是暑假七八月的两个月学习,刚学完n5的我们一路从n4学到n3。明明N5用了一整个学期来学习,但是n3和n4却只有短短的两个月不到,这真的能够成功吗?实际的学习证明,确实可以,只不过需要付出更多的努力。密集的、每日的课程自不必说,还需要课后背单词、练听力、做习题,课前甚至还要有小测,预习上课复习一气呵成,真的隐约有回到高三的那种感觉。

但是很开心的是,虽然学习紧张甚至有些痛苦,大家却是主动选择了学习365bet扑克官网的,聚在一起的是一群有着共同兴趣爱好的同龄者,大家总是能够找到共同的话题,学习之余一起吃饭、开黑甚至聊日本的方方面面,连我们的老师也能够参与进来。

这和高三那种高压的、带着强迫性的学习又是截然不同的,因为我们都是主动选择学习365bet扑克官网的。学习的过程中,感受自己的单词量不断扩充、能够听明白更多的语句、写出一些完整的漂亮的句子,那种充实感和满足感是很棒的。说起来有点夸张,那大概是学习的快乐。主动与被动的区别,就显示在此,不是为了自己的高考或者未来那样沉重地学习,而是纯粹因为喜爱365bet扑克官网而付出努力,那种愉悦的感觉,令我至今难忘。

暑假过后的下半个学期,因为大学里上课的原因,冲刺班只能安排到周末了,上课的密度下降了很多。尽管如此,每周还能够见到小伙伴们,在北师珠的校园里一起待上一天,每每想到这里,周末又变成了我最美好的期待。

在快乐国际的课堂里学习,是一件很开心的事情,老师们和我们的隔阂非常小,而且有很多的小互动,一起探讨着喜欢的365bet扑克官网,学习的痛苦似乎也减少了不少。在此前我曾经用过网课和一些教材自学365bet扑克官网,但是由于自制力不够和一些别的原因,学习的知识不够成体系,甚至连五十音图都没能够认全。来到了快乐国际上课,终究明白,自己乱闯一通,和有人指点毕竟是不同的,在课堂上学习的知识更加成体系、更加牢固,回忆起知识点的时候,总能够想起老师生动的面庞、放过的视频、讲过的话语。

归结起来,这是名副其实的,快乐的九个月。